sábado, 16 de abril de 2016

Receita: Donuts americanos!

              Ingredientes:

          1 1/2 xícara de leite
          1/3 de xícara de gordura vegetal
           45g de fermento biológico fresco
           1/3 de xícara de água morna
           2 ovos batidos
             1/4 de xícara de açúcar
            1 colher (chá) de sal
            1 colher (chá) de noz moscada
            700g de farinha

       




          Modo de preparo:

    1. Aqueça o leite e misture a gordura vegetal, apenas para derreter. Reserve
    2. Misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
    3. Junte a mistura do leite com a mistura do fermento e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, a noz moscada e metade da farinha.
    4. Usando o gancho da batedeira, deixe bater até os ingredientes se misturarem.
    5. Coloque o restante da farinha, ainda batendo. Deixe por 4 minutos. ( Se a massa ficar muito grudenta, acrescente mais farinha)
    6. Deixe a massa crescer 1 hora.
    7. Depois de crescida, modele os donuts com a ajuda de cortadores. Deixe crescer mais 30 minutos.
    8. Frite em óleo quente, em fogo médio.
    9. Pode decorar com fondant, passar no açúcar e canela, colocar granulado, vai da sua preferência.
    10. Saboreie! (:
     Não esqueçam de marcar as postagens com 1+ e compartilhar
                      
               Um pink beijo para todas vocês!