ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de óleo (canola ou soja)
- 1 xícara de "leite" vegetal (soja) ou leite de vaca ou suco de laranja lima
- 2 colheres (sopa) de farinha de quinua ou linhaça triturada
- 1 xícara de farinha de aveia integral
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher (café) de bicarbonato
- 1 colher (café) de sal
- ½ xícara de cacau em pó 100%
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e líquido (leite ou suco). Em seguida adicione o cacau, o bicarbonato, o sal, e as farinhas quinua/linhaça, aveia e a farinha de trigo. Bata por mais alguns minutos. Depois adicione o fermento delicadamente. Dicas: peneire o fermento. Se não optar por cobertura, adicione mais uma xícara de açúcar mascavo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário